NOTÍCIAS DA INTERNET 252

NOTÍCIAS DA INTERNET 252

1 – Tiago Abravanel e Fernando Poli se casam no civil em cerimônia íntima.

2 – Suspeito de matar mãe e filha no Japão vai se apresentar à polícia, dizem advogados.

3 – Earnie Shavers, a maior pancada da história do boxe, morre aos 78 anos no Estados Unidos.

4 – Ana Paula Borgus Guedes, jogadora de vôlei do Barueri-SP, foi afastada após ser diagnosticada com um tumor no estômago.

5 – Fernando Andrés Sabag Montiel foi detido depois de puxar o gatilho de uma pistola 3.8 contra o rosto de Kirchner na Argentina.

6 – Operação apreende fuzil na casa de candidato a vice-governador na chapa de Claudio Castro-RJ.

7 – Bebê de 20 meses morre ao ser atingido por pedra de granizo na Espanha.

8 – ONU diz que usina nuclear da Ucrânia teve integridade violada.

9 – Começou neste dia 02-09. A 9ª edição do Rock in Rio.

10 – Federação Turca sofre ataque a tiros e ídolo Altintop ex jogador, quase é atingido na cabeça.

Antonio Lima

03-09-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/09/2022
Código do texto: T7601637
Classificação de conteúdo: seguro