POR ESTRELAS E NEBULOSAS

Vou sair de casa,

viro andarilho sem rumo,

Vou viajar por estrelas e nebulosas.

Talvez suma dos mapas, ou quem sabe, eu trace meus sonhos num cometa. Vou sair de casa, virar as esquinas e as horas, vou desenhar um poema sem rima, uma frase sem lógica, vou sair de casa e viver fora da órbita.