O grito
Hoje/
Quando a noite/
Se fez/
E o riso aquietou no peito/
Aquela vontade de viver/
A lua/
Por trás dos prédios/
Em serenata/
Falava sem ver/
Num tom/
De um saudoso som/
Que a gente não ouve mais/
Por não enxergar o cais/
Por desacreditar demais/
O amor dessa modernidade/
Sem qualquer culpa/
Se vendeu ao prazer/
Enquanto que a loucura pra se viver/
Necessariamente é insana/
As opções são de quem engana/
E a dor na cova rasa/
Da alma/
Sem constragimentos mata/
O que se há de fazer/
Preso na eloquência/
Dessa ignorância/
Como consequência/
Desse homicídio/
Nem sei de mim/
Nem sei de você/
Por isso em círculos, a valsar /
Nesse vendaval/
Como um louco parido/
Até parece normal/
O que não se acredita/
Eu grito/
Pra que a esperança/
Possa acontecer/
E o amor volte a ser/
Muito além de um mito/
Porque antes de nós/
Já havia razão/
Pra ele ser/
O ritmo/
De toda essa existência/
De tudo que se conhece/
Como luz/