quinta-feira
fallta querer
f a z e r
há desistência na alegria e no fracasso
numa vida onde o espaço e o tempo são atemporais
a alegria é sentimento escasso
seguimos tristes iludindo outros palhaços
não lembramos da colisão,
apenas refletimos os estilhaços
quinta-feira e seus descasos
sozinha eu me aquieto
destes ou daqueles
p r o b l e m a s
resolvo ou silencio
em retalhos,
me refaço
preguiça ou cansaço?