Asas invisíveis
Anjo de asas invisíveis
Voa em sua melodia
De notas imprevisíveis!
Eu vejo você!
Anjo de asas invisíveis
Toca a alma com harmonia,
Belas palavras sensíveis!
Eu vejo você!
Anjo de asas invisíveis
Com suas notas de alegria
Conduz danças aprazíveis!
Eu vejo você!
Anjo,
Suas asas invisíveis
São abraço e calmaria
Pra almas incompreensíveis!
Por isso, eu vejo você!