A LIBERDADE AINDA NÃO ME ACORDOU

A Liberdade ainda não me acordou - Marisa Sá & Roselves Alves

O vento balançou os seus cabelos

A concha veio a beira-mar.

Pra emoção que sentiu, você sorriu.

E as ondas embalaram os sonhos.

A liberdade brilhava ao sol,

Alcançava voo com a brisa.

A liberdade dançava nas ondas,

E se renovava na clareza dos risos.

A liberdade sempre foi o amor

Voo revelador, voo renovador,

Viajando na poesia dentro de nós.

A liberdade ainda não me acordou.

Voam as águas das emoções

Com a brisa dos sonhos.

Brilham revelações pra vida,

E cores no viço do amor.

A liberdade ainda não me acordou.

O sonho vai comigo aonde eu for.

Na maré do mar,

Pude sentir o seu olhar,

Sob as ondas mergulhei em seus beijos,

No pôr do sol brilhou os nossos desejos.

Os sonhos flutuavam entre as conchas,

A liberdade de amar,

Sorria para o imenso mar,

A transbordar emoções.

A sensação é de leve sentimento,

É sentir plena neste momento,

O horizonte abriu-se,

E a lua surgiu.

Cúmplice do brilho de cristais,

Que o mar transbordou entre nós,

E nos fez tão felizes,

Como as gaivotas a sobrevoar

Sob o mar.

E transformou-se em um belo cenário

Para te amar

E sermos livres como pássaros

À beira-mar!

O sonho que ainda sonho,

Em ter a liberdade de acordar

Com você no mar,

E no voo transportar para o seu ninho.

A liberdade ainda não me acordou

O sonho vai comigo aonde eu for

LIBERDADE,OH!LIBERDADE.

( Doce Val )

A liberdade chamejando

no seio de cada alma,

É símbolo que vale guardar,

velar, sempre, sempre.

No meu peito arde

como chama acesa, constante,

Como se fosse sentinela

pelo passado, hoje presente.

No meu pensamento

como um vale verde, fértil,

Que almeja a passos largos

esta chama alcançar,

Liberdade pura, límpida,

alimentada pelo querer bem,

Liberdade o olhar a prescutar,

liberdade ser, liberdade dar.

Saudando com grande energia,

pura vibração, o meu ser,

Que me move no ritmo de melodias, neste instante de sonho.

Minha vida vibra na luz deste despertar, oh! Liberdade,

Sorrindo deste valor inalienável,

que tenho por patrimônio.!!!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 08/09/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7601517
Classificação de conteúdo: seguro