Metamorfases

A força emotiva

é exata como cachoeira

despenca montanha

deságua rio e segue

indomável torrente gelada

urgente empoderamento das águas

fonte de tantos contextos

move vento, vira moinho

estacional gangorra

intensidade desintegra

ao tempo se eleva

o auge pondera

para transmutar-se

borboleta.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/09/2022
Código do texto: T7601451
Classificação de conteúdo: seguro