OSTRACISMO!

Quem é fraco de alma

Povoa o imaginário das pessoas

Detém a força das massas

Que escraviza por nada representar!

Mas, de onde vem tamanha sanha!?

Que aliena e faz calar

Quem propõe vida digna,

Víveres com o suor da lida,

Jamais renhida ou sequer dominada,

Por poucos nada aceito a criar!

E caminhamos dominados por inteligências

Aceitas a criminalizar

Os que produzem por amar trabalharem?

E, quem indica lidera,

Poucos palhaços maquiados,

Marionetes que espelha tanta injustiça!

Vassalos vencidos e comprados,

Não sabe o que seja sentimento,

O patriotismo de um povo,

Que sem desfile, deslize gritante,

Não sabe o que é representatividade!

E vemos o ostracismo tomar cidades,

Grandes por excelência, se descuida

Nas mãos de insanos que só querem mandar!

E por terra cai tantos sonhos,

Sem chances de serem realizados!

Subsistimos todos, por sermos teimosos,

Canalizamos nossas forças no trabalho,

Onde criamos nossa prole,

Almejando um dia, sejam felizes...

Como jamais seremos, por mais que lutemos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/09/2022
Código do texto: T7601432
Classificação de conteúdo: seguro