Ainda sobre mim

Desisti de viver para ti viver, escolhi de acolher, e sentir teu coração no meu.

Me pintei de palhaço, mas teu coração era de aço, tão frio, que machucava o meu mim, puro e contente.

Coloquei sobre as minhas lágrimas, toneladas de pó mágico, para não parecer trágico.

Encolhi a minha barriga, por ti me meti em briga, e nunca fiz isso por mim.

Escrevi vários poemas sobre você pra mim, tatuei teu sorriso em minha mente, e não importa , por onde eu piso, sempre tem um pouco de muito de ti e nada de mim.

Carrego o peso de ser leve, caio em teu colo como a neve.

Minha boca encaixa na tua.

O meu te amo te leva à lua.

Minhas lágrimas derretem teu pensamento, minhas rimas aquecem teu sofrimento, e se me deixar eu transformo em nosso, o teu apartamento.

Do enrolar ao desenrolar, tentei ficar de pé, mas as lágrimas me lembram que sem você sou ninguém.

Apenas mais uma alma sedenta de amor e com um coração que rebenta de dor.

Com a minha simplicidade te sustento.

Em meu ventre carrego tua semente.