POEMINHA
A lua vem surgindo no céu,
me olha e fala de Deus.
É criança parida mansamente
por entre os pinheiros.
Quem terá sido o primeiro poeta
a te fazer homenagem?
O primeiro homem que pisou teu solo,
roubou-te a pureza e foi embora sem casamento.
É que os homens são assim lua: SÂO DE LUA.
Laura Duque.