ENCANTAMENTO
Morena dos meus encantos,
eu te quero tanto, tanto,
que não consigo entender
de onde vem tanto querer.
Eu te beijo se ofereces
o teu rosto às minhas preces,
foco de luz este amor.
Festejo, então, bato palmas,
preenches até a minh'alma.
Quero sentir teu calor.
Para o poema "Protestos" de Kid verso