Vuuuuuu! Frio

A tarde Laranja desponta.

E de leve vem uma brisa.

Friazinha desliza e avisa,

Que o outono já aponta.

Cai uma, duas, três…

Logo todas de uma vez!

E o chão de um dourado colorido

Das folhas secas caídas,

Deixa-me comovido!