MULHER SETEMBRINA🌻

Apresento me como sou

Sou mulher, sou brisa, sou flor

Imersa em sentimentos

Cerzindo a linha do tempo

Sou nativa de Setembro!

É assim que sou!

Exigente, pedante, medrosa e indecorosa

Na poesia me deslindo

Visto -me daquilo que imagino

e sem querer, as rimo

Uma pessoa de bom coração

que gosta do que é bom

Tenho meus descompassos

Erro, acerto, nego, protelo

sonho, amo, choro e me desespero

Minha alma dócil impera

Sou filha da Terra!

Fui sacerdotisa e mendiga, em outras vidas

Agora, sou mulher, sensível, feminina

De olhar intrigante, andar insinuante

sorriso tímido e coração desejante

Típica Mulher menina

Sou, Mulher Setembrina!

NOTA: Poesia inspirada na TROVA do Poeta Vantuilo Gonçalves

Mulher menina.👏🏻👏🏻

⭐ ESPAÇO INTERATIVO ⭐

EDIMAR LUZ

Lia Fátima, a Mulher Setembrina!

Uma poetisa genial e de muito talento,

Amiga que tem um coração generoso de menina,

E o seu jeito belo tem um doce encantamento.

🤍