de repente...
no meio da noite...madrugada afora...
um grito abafado,sem ar,se escuta...
seu corpo treme todo...
sua língua se enrola...
seu anjo da guarda te socorre
voltando-lhe a respiração
desse breve mas infinito momento
de deixar sua vida,por instantes...