Aniversário (I)

Que sejas sempre feliz!

Olvidado esteja o teu dia mais triste

E o mais alegre ainda nem tenha nascido

E que a Vida te abençoe em cada alento!

Sª Mª Feira, 30-04-1996

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 08/09/2022
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7601066
Classificação de conteúdo: seguro