INFERNO
INFERNO
Carona de Caronte
Nem pensar
Já basta o aqui
Na margem plácida
Abarrotada de satanases
Onde fazer as pazes
É missão impossível
O inferno tem raízes
Desde a farsa da maçã
Formou-se gente malsã
E daí em diante
A fogueira é aqui
Qual inferno de Dante