Oito, oito, oito,...
Oito, oito, oito
Dez para uma volta qualquer
Oito vidas, oito flores
Um beijo, um afago, amores
Um risco que corre em nove quando se vive
Oito, oito, oito
Uma nova rodada qualquer
Oito valas, oito copos
Um rasgo, um trago, sacos
Um tijolo que corta o ar e a vidraça
Oito, oito, oito
Um grito no ar qualquer
Um tiro, um riso, um riso, bisonho
Não serão mais valas
Nem falas, nem fadas
É o pobre de várias mentes
Mentem, dizem, desdém
Solta o grito, solta o oito, oito, oito
Dez para uma vala qualquer.
Peixão89