MEU AMIGO POETA
É um exemplo meu amigo
Homem de disposição !
Pela manhã vende água
À tarde distribui educação .
Quando a noite chega mansa
Então ele descansa
E da vez para a inspiração .
Escreve sobre tudo
Homem , guerra e natureza ...
É um poeta de grande valor
Tamanho é a sua nobreza .
Já falou do seu time de coração
Cujo mascote é um leão
Mas seu nome é Fortaleza .