GOSTEI DE VER. Paralelo a um texto de Lia Fátima
GOSTEI DE VER
Valdir Loureiro
Eu gostei de ver o aperto
De mão ao convite lindo;
Com o dizer "Seja bem-vindo".
Fez-se um cordial acerto.
Músico acharia um concerto
De sonoras melodias
Nessa troca de harmonias.
E eu achei maravilha
Em uma estampa que brilha
Para acolher companhias
Chegadas por nova trilha.
Valdir Loureiro
Estrofe bárbara acima com 11 redondilhas maiores.
Para ver o texto SEJA BEM VINDO! de Lia Fátima, Abrir o link abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/disticos/7595138.