Infinito
Está acima de tudo e de todos
Imenso, magnífico
Podem até se aproximar das nuvens
Mas nunca tocá-lo
O céu é intenso
É um verdadeiro mistério
Guarda todos os olhares
Eleva nossos pensamentos a ele
E nos embala em grandes emoções
Se há uma chave para abrí-lo
Com certeza
Quem somos nós para tê-la
É o verdadeiro infinito!!!