SINTO A SUA FALTA

Fiz essa poesia para te dizer

Que a cada minuto que passa

Eu ainda estou pensando em você

E o quanto eu sinto a sua falta.

O tempo vai passando

Acho que estou ficando louco

A saudade está me machucando

E me deixando mais afoito.

Quanto falta você me faz

Não aguento essa tortura

Deixe toda mágoa para atrás

E vamos viver juntos essa loucura.