NESSA VIDA
Nessa vida eu sou como um pássaro
que vive a voar...
pousando pelos dias
quando o sol vem me acordar.
Nessa vida eu sou feito uma estrela
brilhando no céu da noite
antes da chegada do sol
que desperta bem cedinho , em um lindo arrebol.
Nessa vida eu sou feito uma noiva cheia de beleza
esperando o seu nubente no altar
que completamente apaixonada , usa véu e grinalda.
virgem a se casar.
Nessa vida eu sou como um peregrino
que caminha sem direção...
tentando encontrar o caminho certo
que me leve ao teu coração.
28/08/22.
H.S.SILVA