Cinco sentidos
Luto e desluto.
Mas, no fim,
Luto.
Cega minha boca.
Sem olfato meus olhos.
Sem tato meu nariz.
Sem gosto meus ouvidos.
Sem visão minhas mãos.
Desgosto.
Teus lábios não leio mais.
Cadê a minha paz?
O vento não voa.
Tudo se perde…
Tudo fica a esmo, ao léu… à toa.