Interações escritas para as poesias do Poeta Solano Brum
Interações escritas para as poesias do Poeta Solano Brum
O outono despede-se da alvorada,
Cúmplice deste cenário,
Derramaste raios do sol na caminhada,
Aguardamos seu retorno em sons de um canário.
Para o texto: DÉCIMA PARTE DE: UM PUNHADO DE VERSOS
De: Solano Brum
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Poeta! Amei a minha poesia em sua página, com a sua interação ficou muito mais bela... E como conseguiu trazer a lua bem perto da janela?
Sentia- a muito mais brilhante e grande como o amor de uma donzela. Parabéns por este dom divino ! Me encanta e me inspira! Aplausos de pé! Suas obras são magníficas e grandiosas. É uma honra poder participar com uma simples gota no meio do seu oceano de versos, mas e tão lindo que faz a gota das minhas estrofes transformar em mar de palavras cristalinas e abençoadas. Muito Obrigada pelo carinho e pela oportunidade a qual é muito importante para mim. Um grande abraço.
Para o texto: SEXTA PARTE DE: UM PÚNHADO DE VERSOS
De: Solano Brum
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A noite a lua surge tão bela
No infinito simbolizando o nosso amor,
Com maestria e esplêndor,
Sendo cúmplice da nossa aquarela...
Brilha como cristal,
Entre estrelas e astros,
Deixa entre lençois seu rastro ,
Entre as frestas da janela,
Reflete o seu brilho em forma de amor, Invadindo o nosso interior!
Para o texto: SEXTA PARTE DE: UM PÚNHADO DE VERSOS
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Tens dons que nos fascina com muita harmonia ,
és poeta todo dia ,
és pura magia ,
és um acorde de um violão,
és coração, és pura emoção,
és verve poética , és o verso,
és a inspiração!
Para o texto: SEXTA PARTE DE: UM PÚNHADO DE VERSOS
De: Solano Brum
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Se não fosse poeta,
Poeta eu pediria para ser,
Pois a escrita me espera,
Nas dunas do mar ao nascer
Para o texto: SIMPLES POESIA
De: Solano Brum
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Confesso que sentir o seu beijo em versos,
Na madrugada transbordou a brisa d'inverno,
Mas ao alvorecer o sol brilhou ao inverso,
Neste cenário pude contemplar o amor eterno
Para o texto: BEIJOS E VERSOS
De: Solano Brum
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆
As duas metades se reencontram,
No universo procuram o amor perdido,
Entre luzes se apaixonam,
Lado a lado tudo tem sentido.
Para o texto: METADES
De: Solano Brum
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A lua te vestiu,
De brilho sorriu,
O amor renasceu,
E com o sol reacendeu.
Para o texto: TUAS PEÇAS E DESEJO
De: Solano Brum
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
O amor que tanto procurei,
Encontrei -o olhando para ti,
Estrela cadente que brilha em.mim,
Nasceu um amor sem fim.
Para o texto: UM PASSO DE CADA VEZ
De: Solano Brum
☆☆☆☆☆☆☆☆☆▪☆▪☆☆☆▪☆☆