Princesa
Na próxima encarnação
Se um rei por mim se encantar
que não me transforme em "princesa"
Mas, sobretudo, me respeite,
mantenha a chama do amor acesa
Sem nunca me depreciar
Sem outras mulheres humilhar
Nem use palavras chulas
E, como se mula fosse,
seu machismo ejacule
Exibindo suas proezas sexuais
Com intuito de pontos ganhar
Jamais
Jamais
Bemtevi em 07/09/2022, inspirada em fatos reais.