Confuso Sentimento

PATETICAMENTE DESVAIRADA

NA SOFREGUIDÃO DA PAIXÃO

POR TÍ OH PESSOA AMADA

PRESA NA VASTIDÃO

EU QUE OUTRORA SONHARA

LIVRE,SOLTA A FLUTUAR

HOJE AVE ENCARCERADA

VENCIDA POR TANTO AMAR

DOCE CÁRCERE FLAMANTE

EM TUAS CHAMAS SOU FULGOR

O QUE TENS AMADO AMANTE

PRA ME CAUSARES TORPOR?

EM ESTADO DE INÉRCIA

NO ÁPICE DA EXAUSTÃO

ME SINTO AGORA IMERSA

NUM MAR DE SATISFAÇÃO!

A aaaaaaaaaaa Célia Mares
Enviado por A aaaaaaaaaaa Célia Mares em 01/12/2007
Código do texto: T760048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.