"A GENTE É QUE É FELIZ"

"Menina feia": cantiga

_Graça da avó.

Minha irmã chorava.

"Foi Deus quem criou...", letra

Naquela melodia monótona do passado.

Era assim que eu recordava,

Sem uma sequer tosca rebeldia -

Minha irmã de cara brava.

(FURTADO, Jonas)