Passado Presente
QUEM DIZ QUE O PASSADO PASSOU
POR CERTO PASSADO NÃO TEM,
OU NÃO OUVIU UM CANTOR
CANTANDO A DOR DE ALGUÉM,
POR CERTO UMA ROSA NÃO VIU
BROTANDO NO SEU CAMINHO,
NEM JAMAIS SE ENTRETEU
COM O CANTAR DE UM PASSARINHO.
QUEM DIZ QUE O PASSADO PASSOU
POR CERTO JAMAIS CHOROU,
NÃO PLANTOU E NÃO COLHEU
ANTES DE VIVER MORREU,
DEIXOU O TEMPO PASSAR
E NO TEMPO SE PERDEU,
PROVAVELMENTE ESQUECEU
QUE NO PASSADO NASCEU;
QUEM DIZ QUE O PASSADO PASSOU
POR CERTO NÃO CONTEMPLOU TUDO O QUE DEUS NOS DEIXOU;
NÃO VIU QUE O SOL BRILHOU,
NÃO VIU QUE O CÉU AZULOU,
NÃO NOTOU QUE O NOVO HORIZONTE
É O MESMO VELHO HORIZONTE
QUE OUTRORA DEUS CRIOU.
QUEM DISSE QUE O PASSADO PASSOU?!