Ágape

Só o copo vazio pode ser cheio

Só a folha em branco pode ser escrita

Só o quarto escuro pode ser iluminado

Só o corpo nu pode ser vestido

E só a Alma virgem

Pode conhecer o êxtase do Amor

Sª Mª Feira, 06-01-1994

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 07/09/2022
Código do texto: T7600331
Classificação de conteúdo: seguro