ALÉM DO HORIZONTE!

Embarco no meu veleiro

Cujas velas inflam

Ventos da minha memória

Impulsionam

Que desliza sobre as águas

banhadas da luz das estrelas

Avançando pelo mar de lembranças

Minha nau se perde no rumo

Buscando felicidades de outrora

Amores vividos intensamente

Entrega, carinho, deleites

Flutuando, mágicos, ao relento

O sumo sentimento!

Contra o fundo contrastante

Sobre a linha do horizonte

Imagem de velas sob lufadas

Silhuetas da nossa história

De amor intenso possuindo a alma

pelo fogo da paixão eterna,

no coração, gravadas

Ancorado numa ilha jaz o barco

De fogueira acesa de lembranças,

Na fuligem que sobe ao ar

Teu rosto surge para nunca esquecer

Das histórias da nossa trajetória

Em frases de fogo ferindo as trevas,

invadem o anoitecer

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 07/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7600330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.