TRANSPARÊNCIA MATERIAL
TRANSPARÊNCIA MATERIAL
O material das entradas,
Abre-se ao não.
Articuladas demonstrações,
Arranham olhares.
O atraso da paz,
Transforma o agora em silêncio.
Alicerces quebrados,
Aconchegam o desmoronamento.
O afundar do brilho,
Transparece em algumas aparências.
Sofia Meireles.