PONTO DE OBSERVAÇÃO 277
PONTO DE OBSERVAÇÃO 277
Trem das cinco
Passa fazendo barulho
Gato branco andando no estacionamento
Gol vermelho sai do estacionamento B
Vagaba I sai do estacionamento
Carro cinza do rapaz pedante
Sai do estacionamento
Carro preto sai do estacionamento B
Coroa morena sai do prédio B
Moça morena cabelo curto sai do prédio B
Carro cinza novo
Sai do estacionamento B
Rapaz novinho sentado lá no gramado
A nova faxineira
Varrendo o estacionamento B
Carro do vagaba III estacionou debaixo da minha janela
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
01-09-2022