MUNDINHO
MUNDINHO
Meu mundo tem raio pequeno
Não passa de 5 quarteirões
O clima segue ameno
Inclusive em eleições
Por aqui reina a paz
Diferente das televisões
O raio dos grandes centros
É que gera os desalentos
Os raios que os partam
Os tresloucados xingamentos
Por aqui os polos opostos
Tal qual na ciência
Ainda se atraem
Geram energia que ilumina
Mentes e corações
Não geram desavenças
Seja lá quem vença
A vida segue em seus
Bons dias
Boas tardes
Boas noites
Não há clima para açoites