O chamado de Deus
É preciso descer nas profundezas
Pra ver a santa face de Deus
E sair resgatado
Para subir o mais alto
Dissociação megera crucifica
Todos os dias, almas paridas
Umas padecem iludidas
E outras se iluminam esquecidas
No ventre maternal
Escuto o chamado divino
A conexão ancestral
Inominável destino
Saudamos o exílio
Onde tudo volve ao nada
Nas mãos de Deus
Criador das estradas