Seu Arnaldo

Sentado no passeio observa os transeuntes ...

Olhares se cruzam ...

Acenar é natural ...

O bom dia salta com alegria ...

E lá está ele, seu Arnaldo ...

Um velho amigo que sente saudades ...

Saudade do olhar ...

Saudade de acenar ...

Saudade do bom dia ...

Rotina do seu Arnaldo ...

Com ações de graças diz:

Tá tudo bem, graças a Deus!

Dos velhos amigos que sentem saudades está seu Arnaldo.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 06/09/2022
Código do texto: T7600038
Classificação de conteúdo: seguro