Real idade

O que eu quero? Eu sei!

Amor, alegria, paz,

bom humor, flores, sorrisos

muito mais!

Para que antes do aqui jaz

Eu seja reconhecida.

Eu, eu quero morrer de forma íntegra!

Esquecer, portanto, todos os meus padrões.

Abrir mais um vinho e comemorar com felicidade, liberdade!

Para que seja bem-vinda a minha vigorosa real idade!

R Janaina
Enviado por R Janaina em 06/09/2022
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7600017
Classificação de conteúdo: seguro