Está frio, mãos geladas querendo esquentar,
pensando em voce, ouvindo músicas a tocar.
Falta voce, me envolvendo em teus braços.
Para que servem os sonhos, em voce vou pensar.
Penso em voce todo dia e agora me pego
a imaginar, nesse tempo todo que conversamos,
será que em mim voce pensa também?
Ou será que para voce sou somente momentos?
Não sei, mas está frio....vou deitar...