Invisíveis
Invisíveis ao olhar daquele que
Apenas enxerga o nosso exterior
Invisíveis àqueles que
Tentam nos dominar
Invisíveis aos que
Procuram entrar em nossa mente
Invisíveis para os que
Têm a pretensão de invadir nossos corações
Invisíveis àqueles que
Desconhecem nossas emoções
No entanto, somos visíveis àqueles
Que sentem as batidas de nossos corações e que nos amam incondicionalmente!!!