Raios de sol

Caminhos feito luz

Estrelas cintilantes

Espelham sonhos reluzentes

Enquanto vives a olhar

O infinito tempo

Em que és o próprio deus

A dançar pelo arco-íris do teu olhar...

 

Raimunda Lucinda Martins

imagem do google