DOR DE AMOR

Se impossível for

Eu faço coro:

Parir sem dor

Partir sem choro.

Se o amor é flor

Que nasceu no morro

Quando vira dor

Pede-se socorro.

Se impossível for

Eu faço coro:

Partir sem dor

Parir sem choro

Sofrer de amor

Sem lanhar o couro.