Amochilados

O peso de minha mochila

nos versos seguidos de bocejos

lampejos, flashs noturnos de novos mundos;

mas já levamos planetas

inteiros em nossas mochilas, pochetes, bolsinhas,

levamos o mundo todo

em nossas cabeças...

O força de seu pescoço

não suporta mais o peso

de sua face? Se ficares sorrindo,

o peso de sua cabeça aumenta;

o preço por sua cabeça, inflaciona também...

Você fique aí...

Sorrindo sorrindo....

Sorrindo...

De repente todas

as pessoas acabam caindo...

pra trás ou pra frente,

com o peso dos brincos

ouros, bijuterias, produtos

de cabelo e suspiros

de amor....

Você tem planetas

e constelações, dentro

de sua mochila?

Versos noturnos

dum novo mundo...?

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 06/09/2022
Código do texto: T7599913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.