A MULHER COM QUEM CASEI

A mulher com quem casei

tem uma voz meiga

manhosa, miada e ritmada

como é comum dos nordestinados

ainda mais aqueles que falam

na língua musicada do pernambuquês

Acho lindo quando ela diz

"mas meniiiiino"

ou quando em sotaque estridente

exclama "oxe, visse e oxente"

Mas a mulher com quem casei

também é braba, arengueira e bronqueira

e quando logo se zanga

fica virada num mói de coentro

e é melhor sair de baixo

pois ela até se parece

com um cão chupando manga

A mulher com quem casei

quando tá com a gota serena

fica tão arretada

que nem uma danada da bixiga lixa

mas é aí que ela fica mais linda

pois ela apurrinhada

me dá em mim aquela quentura

e uma vontade danada

de lhe tacar um cheiro no cangote

e salpicar no ouvido dela

"ô galega eu te amo"

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 06/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7599911
Classificação de conteúdo: seguro