Grupo Passarela Literária 3° Evento Ciranda na Passarela Tema: Para você eu guardei Data: 05/09/2022
Guardei grande
Sentimento feito
Preciosa joia
Burilada para
Brilhar sempre
Como sol
A iluminar
Teus caminhos
Amor 💘!
Raimunda Lucinda Martins