Apogeu
Nasceu um botão
Que se abriu em cor
E, pouco a pouco,
Fez-se bela flor
Que foi chegando ao apogeu...
Seu esplendor
Um colibri enfeitiçou...
Então ele a cortejou, dela cuidou
Como se fosse um grande amor
Que era só seu.
O tempo passou
A primavera acabou
A flor, tão linda, murchou
E num dia de chuva morreu.
Então voou o colibri,
Outro jardim buscou...
Uma outra flor o cativou
E um novo amor floresceu
Que ele julgou ser só seu...
Nada mudou... tudo continuou...
A vida é mesmo assim.
O que atinge o apogeu
Um dia também tem seu fim.
Ouvindo Djavan - Pétala (Áudio Oficial)
https://youtu.be/Szjx8Rw4UXo