ANJOS:

Anjos:

Num jardim...

Onde flores, são poesias.

Cultivadas com amor, me faz.

Imaginar pessoas de mãos dadas.

Sem importar raças ou cores.

Ou, mesmo religiões...

Nos fazendo crer, que.

Paz, amor amizade e alma,

Não depende de cor...

Como os Anjos que sonhamos.

Belos e brancos, imaginamos.

Assim nós, os pintamos.

Em nossas poesias, ou telas.

Mesmo que eterno sejam, os Anjos!

Nós os perpetuamos, com amor.

Para podermos ouvi-los cantar.

Pela paz em nossos corações.

Para eternidade deste jardim.

Onde flores poesias e pessoas,

Andem, com esperança.

Que façam do amor, uma espada.

Com ela na mão, pedirmos,

Ao mundo pela paz!