Ilusionismo social
Quem disse tamanha bobagem?
Se ouvisse a verdade desejaria
Agora ter uma eterna camuflagem.
A mentira pela verdade
Virou rotina, virou moda
Uma perversão da realidade.
Basta de ilusionismo social
Fiquemos com a verdade
Doa a quem doer!
06/09/2022