VEM

 

Vem, vem, por favor,

falar de uma coisa qualquer.

Não precisa falar de amor

ou de nada, se não quiser.

Preciso da tua presença,

acho que já virou doença,

não tem cura - é loucura...

Porém sei, é de nascença.