Susana’s Dream

Falaste-me do mundo

antes do despertar dos pássaros

E eu conheci a tua alma

no silêncio da noite

Sª Mª Feira, 25-07-1993

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 06/09/2022
Código do texto: T7599614
Classificação de conteúdo: seguro