BOM DIA, SENHOR
Bom dia, bom dia, Senhor,
me cubra com Teu manto de amor,
pois é tudo o que preciso
para manter meu sorriso,
e este aroma de flor.
Já não sei quem é que sou,
me sinto meio perdida,
o que faço eu da vida
se nem sei onde é que estou?
Mas meu olhos se abrirão,
mente, alma, coração,
pois em Ti, em Ti confio,
sinto até um arrepio...
Recebe minha oração.