Do que são feito os sonhos?

Do que são feito os sonhos?

De memórias? De ilusões?

De doces sensações?

Ou será de desejos?

Os sonhos são os alimentos da vida?

Ou será só tempo perdido?

Todo homem sonha.

E nele vem o desejo e a força.

Do que são feito os sonhos?

Os sonhos são alimentos da alma...

Mais qual a alquimia que faz a vida colorir?

Que faz o homem sorrir?

Do que são feito os sonhos?...